基础部
设为首页 | 加入收藏
 学院主页  本部首页  本部简介  教学科研  教师风采  党建工作  规章制度 
当前位置: 本部首页>>教学科研>>教研动态>>正文
第五届“天津迅腾杯”技能文化节英语口语大赛圆满落幕
2020-11-20   审核人:   (阅读次数:)

为迎接山东省职业院校英语技能大赛,激发学生对英语学习的兴趣,提高我院学生的英语口语表达能力,由学院教务处、基础部承办的第五届“天津迅腾杯”技能文化节 英语口语大赛,经过精心组织安排,11月18日下午圆满落幕。

大赛共分甲组和乙组两个组别,分预选赛和决赛两个阶段。预选赛以各二级学院为单位分两组进行,全校2019级及2020级近二百多名学生参赛,参与度广,覆盖面大。由预赛选出的24名选手进入决赛,决赛环节完全按照省级技能大赛的环节组织,包括职业演说和职业对话。整场比赛选手们表现突出,准备充分,口语表达流利,精彩纷呈,体现了当代大学生优秀的英语表达能力和积极向上的学习风貌,精彩的比赛博得全场阵阵掌声。最后由19级贯本物流班姜珂和20级贯本会计班的朱莹慧获得一等奖。

通过此次比赛,以赛促学、以赛促教,营造了良好的英语学习氛围,提升了我院外语教学水平。赛后,学生们纷纷表示,参加本次口语比赛让自己受益匪浅,对今后的英语学习有重要的促进作用,今后将再接再厉,努力提升自己的英语口语水平。

关闭窗口

主办单位:临沂职业学院基础部
版权所有:临沂职业学院基础部 电子信箱:lyzyxyjcb@163.com 联系电话:0539-2872203 
地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017