临沂职业学院

本部首页 > 党建工作 > 正文

我部赴罗庄区敬老院开展送温暖活动

2019-06-07阅读次数:


尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,66日上午,我部部分教职工在党总支副书记尤海华的带领下走进罗庄区敬老院,开展端午送温暖活动,为敬老院的老人送上了浓浓的节日问候。

在罗庄区敬老院内,爱心志愿者们为居住在这里的老人送上了粽子、牛奶等慰问品。慰问期间,志愿者们与老人们围坐在一起促膝交谈,嘘寒问暖,老人们也敞开心扉,畅所欲言,使得平日里十分安静的敬老院一下子热闹起来,给老人们带去欢笑和快乐,让老人们充分感受到浓浓的节日情。

老师们表示,这次的活动是一次非常有意义的活动,今后将长期关注孤寡老人,经常组织开展慰问活动,为老人们解决一些实际困难,通过自己的实际行动让尊重老人、关爱老人、帮助老人的社会美德发扬广大。


版权信息:临沂职业学院基础部 联系电话:0539-2872203 地址:临沂市罗庄区湖东路63号