我部党总支开展“文明创建,党员先行”主题党日活动

2020-09-19阅读次数:

近日,为助力临沂市创建全国文明城市,进一步改善办公及教学区环境卫生质量,部党总支组织全体党员开展了“文明创建,党员先行”主题党日活动。

广大党员同志们带领我部全体教师,对办公室室内、门窗、党员活动室等公共区域的卫生死角,进行集中打扫、清运。党员同志主动参加创城志愿者,在社区道路、绿化带、楼道及公共活动区域开展无死角卫生清理,捡拾垃圾、烟头、杂物等,引导垃圾定点投放,清除乱贴乱画,力保环境卫生干净整洁。针对社区机动车、电动车停放不规范、占用消防通道等现象及时通知挪车,开展文明劝导,进一步提高群众规范停车意识,营造良好的文明秩序。

部党总支通过开展此次主题党日活动,进一步充分发挥党员先锋模范带头作用,用实际行动助推创城工作,提升居民文明素质,营造良好的创城氛围,传递了积极向上的文明力量。