我部党总支开展“学新精神,展新作为,齐唱国歌,重温入党誓词”主题党日活动

2020-11-11阅读次数:

为了深入贯彻学习十九届五中全会精神,11月9日下午,我部党总支组织全体党员开展“学新精神,展新作为,齐唱国歌,重温入党誓词”主题党日活动。

活动开始,全体起立,齐唱国歌。

随后我部全体党员集体观看视频贯彻学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

总支组织学习后,各支部分别组织党员重温入党誓词,再次感悟自己的入党初心与使命。分支部认真学习了党的十九届五中全会精神,并深刻领会其丰富的内涵和精神实质。通过学习,各支部党员结合自身实际谈认识、谈体会、谈打算。

通过本次主题党日活动,教育并引导了全体党员重温初心,进一步坚定了理想信念,增强了党性修养。广大党员充分认识到党的十九届五中全会的重大意义,深刻领会、准确把握全会精神实质,以高度的思想自觉和行动自觉,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。并就进一步切实抓好十九届五中全会精神的贯彻落实,将以更加饱满的热情投身到学院提质培优工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色,为学院创新高地建设贡献力量。