临沂职业学院

本部首页 > 党建工作 > 正文

我部党总支召开2020年度组织生活会

2021-01-19阅读次数:


根据《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(临职院党办发〔202044号文)要求, 我部党总支及下设三个教工支部于118日分别召开了2020年度组织生活会,学院党委委员、临沂广播电视大学校长左兴俊同志出席指导。

我部党总支及下设各支部书记代表总支及支部作对照检查,深刻查摆问题及问题的根源。与会成员逐一发言,按照要求进行对照检查,相互之间认真开展严肃的批评和自我批评。通过此次组织生活会,全体党员查摆自身存在的问题,明确了整改方向,大家态度端正、坦诚相见,进一步解放思想、担当作为,增强了组织的创造力、凝聚力和战斗力,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的。

左兴俊在总结发言中表示,基础部这次组织生活会准备充分,大家剖析问题深刻,评议效果较好,会议团结紧张,严肃活泼。左兴俊结合学院今后发展提出三点要求,一是要求体育部总结好课程教学改革,做好十四五全面规划,加强学生体育素质教育;二是要求基础部继续加强人文素养教育工作,特别强调加强美育工作的重要性,为我校学生人文素养提升做好保障;三是要求继续发挥工作做到实处的优良作风,切实贯彻十九届五中全会精神,使基础部工作上一个新台阶。


版权信息:临沂职业学院基础部 联系电话:0539-2872203 地址:临沂市罗庄区湖东路63号